Tobias Marsch

OGGS und Ferienprogramme

Stud. Erziehungswissenschaften, arbeitet für die Natur-Schule in der OGGS, bei Kindergeburtstagen und im Ferienprogramm.

15.10.2020, 10:00 - ca. 13:00

Ferienprogramm "Natur": Natur ist lecker I

Ein zweitägiger Kurs am 15. und 16. Oktober 2020 für bis zu 8 Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Die Buchung eines Tages alleine ist nicht möglich!
Die TeilnehmerInnen suchen leckere Früchte im Garten der Natur-Schule und verarbeiten diese am 1. Tag zu einer Eisgrundlage, aber auch zu Saft u.a..
Das Eis kann dann am 2. Tag vernascht werden.

Dazu allerhand Informationen und spannende Dinge rund um Pflanzen, Kräuter, Früchte usw.

Dem Wetter angepasste Kleidung und entsprechendes Schuhwerk sowie eine kleine Zwischenmahlzeit sind nötig, da wir bei jedem Wetter die meiste Zeit außer Haus verbringen werden!

Ort: Natur-Schule Grund, Grunder Schulweg 13, Remscheid-Grund.

Um den Corona-Regeln zu genügen, müssen die TeilnehmerInnen eine Mund-Nase-Bedeckung dabei haben (bitte vor der Anmeldung lesen auf www.natur-schule-grund.de: Corona-Regeln).
Zur Vorbereitung der Veranstaltung benötigen wir neben dem Namen des jeweiligen Kindes auch dessen Anschrift und Telefon-Nr., deshalb muss die Anmeldung per Mail erfolgen.

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren.
Anmeldungen bitte bis Dienstag, 13.10., 12:00 Uhr, an die Natur-Schule Grund NUR per Mail:

16.10.2020, 10:00 - ca. 13:00

Ferienprogramm "Natur": Natur ist lecker II

Das Eis kann dann am 2. Tag vernascht werden.

22.10.2020, 10:00 - ca. 13:00

Ferienprogramm "Natur": Experimente mit und in der Natur

Achtung: Bitte nicht mehr anmelden, der Kurs ist ausgebucht.

Natur und Umwelt, das sind nicht nur Tiere, Pflanzen und Pilze, sondern auch Feuer, Wasser, Luft und Erde. Tobias Marsch wird mit Euch (6 - 12 Jahre) Experimente machen, um die Natur besser verstehen zu können. Dabei ist die Auswahl der Experimente abhängig vom Wetter.

Dazu gibt es allerhand Informationen und spannende Dinge zu erleben.

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich, da der Kurs ausgebucht ist!