Tobias Marsch

OGGS und Ferienprogramme

Stud. Erziehungswissenschaften, arbeitet für die Natur-Schule in der OGGS, bei Kindergeburtstagen und im Ferienprogramm.

FREITAG, 15. OKTOBER 2021 VON 10:00 BIS 13:00

Ferienprogramm "Natur": Fest, flüssig .. lecker

Tobias Marsch experimentiert gerne mit Kindern im Grundschulalter (6 bis ca. 12 Jahren). In diesem Ferienkurs möchte er mit Euch "Aggregatzustände" erforschen. Dass diese "Physik" nebenbei auch noch einen leckeren Nebeneffekt haben kann, das zeigt Euch Tobias in diesem tollen Ferienkurs.

Die Aktion wird komplett draußen stattfinden.
Die Veranstaltung wird auch bei leichtem Regen durchgeführt, deshalb sollten die Kinder mit wettergerechter Kleidung und ebensolchem Schuhwerk ausgestattet sein. Bitte keine kurzen Hosen, Kleider oder Röcke, um u.a. die Gefahr durch Zecken zu minimieren.

Innerhalb der drei Stunden ist ein kleines Picknick vorgesehen. Hierfür sollte jedes Kind einen eigenen Rucksack mit Essen und Trinken dabei haben.

Kosten 12,00 Euro je Kind. Startpunkt: Natur-Schule Grund

Es gelten die 3G-Regeln. Da wir uns in den Ferien befinden, muss das teilnehmende Kind längstens 48 Stunden vor der Veranstaltung negativ getestet worden sein (oder geimpft oder genesen, bitte Nachweis vorzeigen).

Bringe bitte eine Mund-Nase-Bedeckung mit.

Verbindliche Anmeldung (NUR per Mail) bis Mittwoch, 13.10., 12:00 Uhr:

info@natur-schule-grund.de.
Für eine evtl. nötige Rückverfolgung ist je angemeldetem Kind die Angabe der Anschrift und einer Telefon-Nr. erforderlich.

DIENSTAG, 19. OKTOBER 2021 VON 10:00 BIS 13:00

Herbstferienprogramm

Ferienprogramm "Natur": Wir backen!

In diesem Programm für Kinder von 6 – 12 Jahren geht es um unsere Ernährung, mit der sich Tobias Marsch seit langem beschäftigt. Die Kinder backen entweder Kartoffelbrot oder belegen Flammkuchen, deren Teig sie vorher schon hergestellt haben.

Die Aktion wird überwiegend draußen stattfinden.

Kosten je Kind und incl. Materialumlage: 12,00 €

Bringe bitte eine Mund-Nase-Bedeckung mit.

Verbindliche Anmeldung (NUR per Mail) bis Freitag, 15.10.: info@natur-schule-grund.de.

MITTWOCH, 20. OKTOBER 2021 VON 10:00 BIS 13:00

Ferienprogramm "Natur": Bunte Blätter und mehr

Tobias Marsch experimentiert gerne mit Kindern im Grundschulalter (6 bis ca. 12 Jahren). In diesem Ferienkurs möchte er mit Dir den Herbst erforschen. Warum sich z.B. die Blätter der Bäume im Herbst bunt färben, das zeigt Dir Tobias in diesem tollen Ferienkurs.

Die Aktion wird vorwiegend draußen stattfinden.

Kosten 12,00 Euro je Kind. Startpunkt: Natur-Schule Grund

Bringe bitte eine Mund-Nase-Bedeckung mit.

Verbindliche Anmeldung (NUR per Mail) bis Montag, 18.10., 12:00 Uhr:

info@natur-schule-grund.de.