Tobias Marsch

OGGS und Ferienprogramme

Stud. Erziehungswissenschaften, arbeitet für die Natur-Schule in der OGGS, bei Kindergeburtstagen und im Ferienprogramm.

Samstag, 26.11.2022, 10:00 - 13:00 Uhr

Kinder-Umweltgruppe

Alle 14 Tage trifft sich die Kinder-Umweltgruppe der Natur-Schule Grund mit wechselnden Themen.

Zielgruppe sind Kinder im Grundschulalter, etwa ab 7 - ca. 12 Jahren.

Es gibt immer auch den einen oder anderen freien Schnupperplatz. Bitte sprechen Sie uns an, gerne per Mail, da wir jeweils in der Woche vor dem Termin Inhalte mitteilen.

Eine Anmeldung per Mail ist außerdem erforderlich.

[caption id="attachment_2418" align="alignnone" width="225"]Was kreucht und fleucht im Garten Was kreucht und fleucht im Garten[/caption]

Samstag, 10.12.2022, 10:00 - 13:00 Uhr

Kinder-Umweltgruppe

Zielgruppe sind Kinder im Grundschulalter, etwa ab 7 - ca. 12 Jahren.

Eine Anmeldung per Mail ist außerdem erforderlich.