Jörg Liesendahl

Referent, Diplom-Biologe, Pädagogischer Leiter

Diplom-Biologe und seit 2005 Pädagogischer Leiter der Natur-Schule. Seit über 40 Jahren aktiv im Natur- und Umweltschutz. Seit ca. 1990 Kartierungen von Pflanzen und ihren Lebensgemeinschaften, Tieren und Pilzen.
Zuständig für Organisation der Natur-Schule und Gestaltung der Programme.

Programm 2021

Ferienprogramm "Natur" nach Ostern

Unser Osterferien-Programm für Kinder im Alter von 6 bis 12 / 13 Jahren.

Für Kinder im Grundschulalter und etwas ältere Kinder (6 - 12/13 Jahre) bietet die Natur-Schule Grund auch in den Osterferien "Natur zum Anfassen". Natürlich werden auch diese Angebote nach Corona-Bedingungen stattfinden.

Der Kinder-Ferienkurs findet jeweils von 10:00 - 13:00 Uhr in der Natur-Schule, Grunder Schulweg 13, in Remscheid-Grund oder deren unmittelbarem Umfeld statt.

Vier Tage gehören zu einem Block, die Buchung einzelner Tage ist leider aus Infektionsschutzgründen nicht möglich.
Die Kosten belaufen sich pro Kind auf 40,- Euro.

Der Block findet nach Ostern von Dienstag, 06., bis Freitag, 09.04.2021 statt.

Das BetreuerInnen-Team besteht aus Jörg Liesendahl, Tobias Marsch und Stefanie Barzen. Die Themen der Woche sind:

„Dem Borkenkäfer auf der Spur“, „Grunder Tierleben“ und „Natur erleben mit allen Sinnen“.

[caption id="attachment_2043" align="alignnone" width="225"] Kleiner Fuchs[/caption]