Jörg Liesendahl

Referent, Diplom-Biologe, Pädagogischer Leiter

Diplom-Biologe und seit 2005 Pädagogischer Leiter der Natur-Schule. Seit über 40 Jahren aktiv im Natur- und Umweltschutz. Seit ca. 1990 Kartierungen von Pflanzen und ihren Lebensgemeinschaften, Tieren und Pilzen.
Zuständig für Organisation der Natur-Schule und Gestaltung der Programme.

Samstag, 06.08.2022, 21:00 - ca. 23:30 / 24:00 Uhr

Sommerferienprogramm

Geheimnisse der Nacht erkunden - Ein Familienprogramm

Zu einer spannenden Nachtwanderung lädt die Natur-Schule Grund Eltern und ihre Kinder (ab 6 Jahren) ein. Wie immer bei Nachtwanderungen wird es nicht leicht sein, die Tiere der Nacht (Fledermäuse, Eulen, Nachtfalter, Schnecken, Laufkäfer u.a.) zu entdecken.
Treffpunkt: 21:00 Uhr an der Natur-Schule.
Die Veranstaltung ist mit einer Dauer von bis zu 3 Stunden geplant. Taschenlampen und Ersatzbatterien sowie wetterfeste Kleidung nicht vergessen!
Leitung: Diplom-Biologe Jörg Liesendahl
Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Schutzregeln.
Eine Anmeldung bis 05.08.2022, 12:00 Uhr, ist zwingend erforderlich. Bitte melden Sie Ihre Kinder per Mail an: info@natur-schule-grund.de und geben Sie je angemeldetem Kind neben dem Alter die Adresse und eine Telefon-Nr. an, da wir eine Teilnehmer:innen-Liste führen.
Eltern und Kinder
1 Elternteil + 1 Kind 10,00 €